трс 9. Я не могу написать письма...

Я не могу написать письма:
Правда моя обжигает больно…
Ветер летит так легко и вольно.
Тихо за окнами тает тьма.

Я промолчу, от тебя храня:
То, что так мучит тебя, я знаю.
Вновь одиноко бреду по краю
Не наступившего вовсе дня.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)


Рецензии