вернись назад ко мне я ж плачу

Я иногда схожу с ума
Меня одолевает мысль
Кому же ты была нужна?
Давай, подумай, в чём же смысл?
Пропала ли на самом деле
Или вдруг канула во тьму?
Ведь не прошло ещё недели,
А я уже тебя ищу.
Мне без тебя работать сложно,
Ты словно муза вдруг ушла
В потерю верить невозможно,
Моя любовь к тебе жива.
Я помню, как держал рукою,
По волосам нежно скользя,
Ну что случилось вдруг с тобою?
Зачем внезапно так ушла?
Моя душа болит и плачет,
Тебя не видел я три дня,
Как будто потерял удачу...
Вернись назад любовь моя!
Я всё прощу, без разговоров,
Забуду все твои грехи,
Ну где же ты, с каким же
вором
 Ты разделяешь дни свои?
Как тяжко...просто жизни нету,
Так тяжело мне без тебя,
Готов отдать другую в жертву,
Чтобы вновь порадовать себя.
Пускай отсохнут чьи то руки,
И к чёрту лопнет голова,
Я ж так страдаю от разлуки,
Любовь моя  всегда жива.
Пожалуйста, вернись скорее,
Не заменить тебя совсем,
Одна нежна, но ты нежнее,
Ты в моём сердце насовсем.
Вернись, я жду...прощу любого,
Кто мне скорей тебя вернёт,
И мы с тобой всё вспомним снова,
Если тебя любовь найдёт.
Я сам тебя на части резал
Но как ценил, оберегал,
И вот когда я всё нарезал,
Я душу всю тебе отдал.
Ты навсегда осталась прежней,
Надеюсь вдруг тебя найду,
Рукой возьму за хвостик нежно,
Когда я краску зачерпну.
Поглажу волосы тобою,
Мы снова вместе -ах мечта!
Ну что случилось вдруг с тобою?
Ну где ж ты,
Щёточка Моя?

Пусть каждый выучит урок,
Ведь воровство
мерзкий
порок.


Владимир Бричков
06/01/2018


Рецензии