Родная, долгожданная...

11.07.2020

Родная, долгожданная.
Отчаявшись найти,
Уже не строил планы я,
А холодок в груди,
Казалось будет вечностью.
Но изменилось вдруг
В дрожаньи тёплых плечиков,
В игре горячих рук.
Пришла. И нежным запахом
Окутан и пленён.
Перебираю пальчики,
Манящий слыша стон
В глаза без страха падаю.
Сильней желаний нет,
Чем обожать и радовать
И укрывать от бед.
Веруня, долгожданная,
Мой огонёк в душе.
Ты богом мне подарена
И навсегда уже.
......................


Рецензии