Лагерные сны

Ночка наступает,тишина в бараке,
Вялюсь я на шконке, в полуночном мраке,
И мечтаю встретить,девку молодую,
Чтобы провести с ней,ночку азарную,

Голубые глазки, узенькая талия,ножки очень стройные,
Снится мне Наталия,и руками машет,
Юная развратница,очень девка хочет,
Хоть восне понравится,

Ох уж эти ночи,эти сновидения,
Девки снятса зекам,впрямь как приведения,
И охота скаждой девкой позабавиться,
Ночки не хватает,чтоб совсеми справиться,

Надабы в управе,попросить начальника,
Чтоб режимчик зекам,хоть чуть-чуть исправили,
Чтобы ночи стали,хоть чуть-чуть длиннее,
Чтоб восне всех девок, зеки поимели.


Рецензии