Не друзья

Мы не враги. И даже не друзья.
Перегородки на тугом картоне.
Висит в углу на гвоздике семья.
А сам корабль потихоньку тонет.

Идёт ко дну, любовь и благодать.
И точат дно голодные пираньи.
Им можно жизни на прокорм отдать.
При их страстном болезненном желании.

Но, что такоё лёд, огонь, вода?
И борются стихии в одночасье.
Таким с тобой я буду не всегда.
Лишь в те минуты, когда греет счастье.


Рецензии