Про это

Дома укрылись в зелени листвы,
Прошла весна и наступило лето,
И в шорохе нескошенной травы,
А который раз, история ПРО ЭТО.

И все дороги сходятся в одну,
Ведь между нами лишь одна дорога,
Дорога через зиму и весну,
И через лето в осень, понемногу.

Но нам давно известен этот круг,
Круг из разлуки , веры и надежды,
Круг из сомкнувшихся горячих рук,
В котором мы с тобою неизбежны.

Нас лето снова опалит огнем,
Наполнит светом яростным и чистым,
И мы, конечно, растворимся в нём,
Как в бесконечности упрятанные числа.

Свою историю мы знаем наизусть -
Обычная история ПРО ЭТО,
А в ЭТОМ, сотканном из наших чувств,
Еще одно подаренное лето.

   Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии