Позови

Я останусь,  ты только скажи.
Я останусь хоть на сто лет -
На порою нелегкую жизнь:
На безумную радость побед,

На несчастья,  что тянут нас вниз.
Не разменивайся ни на грош,
Как бы ни было сложно - держись.
Я приду,  если ты позовешь.


Рецензии