Линдомания

Светлане Гейман посвящается

ПОВЕСЬ МЕНЯ иконою в углу,
зажги лучину из МАРИХУАНЫ
и ПЕСНЮ ДОБРУЮ пропой
СОБАЧЬИМ ЛАЕМ из Нирваны.

ИЗНАНКОЙ СВЕТА отБОЛЕЮТ ВСЕ,
ВЗГЛЯД ИЗНУТРИ слезою обессушен,
но СДЕЛАЙ ТАК,чтобы на звёздной полосе
КРУГ ОТ РУКИ окольцевал бы наши души.

Зову тебя на ПРАЗДНИК КРАСНОЙ СМЕРТИ-
БЕГИ по грешной этой тверди
от мук Тантала до сизифова труда
в долину грёз-в Долину Страшного Суда.

Черту незримо проведи под изобарой
и изобата выгибнется молча-
идёт парад метеосводок старых-
ПОГОДОЙ ИДЕАЛЬНОЮ ИДЁТ ВСЁ К ЧЁРТУ!*
31.05.2018

*-выделены названия композиций Линды


Рецензии