Живая роза, живой страх

Разбитое доверчивое сердце.
В бокале сияют осколки.
Их не склеить, не собрать.
Те раны не зашить бронзовой иголкой.
Остались рубцы. Можно только вспоминать.

Серебряные нити связали двоих навсегда.
Я тебя люблю.
В его устах откровение эти слова.
Слова, словно музыка, шёпот, свет.
Звучали, давая надежду на алый рассвет.

Бархатная бордовая роза.
Вкус вина на вишнёвых губах.
Шёлковые лепестки ранить легко.
Живая роза, живой страх.

Чёрный бархат голоса, магический взгляд.
Всё это уже было в мыслях, бликах, словах.
Разбитое зеркало и тает променад.
Мёртвая роза, мёртвый страх.
16.06.2017            21:14


Рецензии