Признание

А помнишь как-то ночью я сказала,
Что я не верю больше никому?
Увы, в то время я ещё не знала,
Что я отдамся полностью ему.

Что полюблю того, кого я не хотела,
Что буду ждать, и плакать лишь о нем.
И то, что в жизни я перетерпела,
Покажется теперь забытым днем.

Так долго я бродила в подсознанье,
И мысли в голове - пчелиный рой,
И вот теперь проснулось осознанье,
Что это был мне нужный бой.

Нет победителей, тут нет и проигравших,
Искусно лишь, рождённые в огне,
Все эти мысли будто осознавши,
Я наконец остановилась в беготне.

Он возвращался и любил меня такую,
Какой не полюбил никто другой.
Ведь он узнал меня ещё пустую.
И постепенно заполнял меня собой.

А помнишь, как-то ночью я сказала,
Что кажется не верю я в любовь,
Увы, в то время я ещё не знала,
Что от любви я вспыхну вновь.


Рецензии