N. N

Прокинуты кости над красною замшей,
Раскручены вшум жернова.
И больше ни кем ты так и не ставший
Под шелест идёшь шаровар.

Мне кажется, глад по мирному взморью,
Тайга без людского угла,
Пророчилась мне судьбою и кровью,
И росчерком белым угля.

Красивый парад обшарпанных листьев
Обратно на ветви идёт,
И, кажется, в дом врывается Листьев,
И пол барабана рвёт.

А выстрелы те проходят по краю,
И мирные снятся сны…
Но, всё же, зачем я в них умираю? -
Ты мне наяву объясни.

Я буду ходить – закинуты кости,
И всякий формат разрешён.
- Какие, скажи, последние новости?
- А всё у меня хорошо!


Рецензии