Сын Родины, смотри, как мы смотрели

          ***
Сын Родины,смотри, как мы смотрели
На землю родную, на священную Русь!
На Кремль, на Красную площадь,созрели
Наши души, верой, запылая ввысь!
И тут остались мы,вечными стражами
Где, удобрили почву, своей кровью!
Где мильон сынов,за Родину сражались
Отдали жизнь, освященные зовью!
Внемли, как бились тогда, наши аорты!
С кипучей кровью, с мужицким сердцем!
С орлиным чутьем,с коршунским азартом
Возвышали дух,русского у даль ца!
За Родину!,За Русь!,За землю святую!
Со всей мощью орали наши фибры
Распоров горло вражескую лютую
Вручить тебе,эстафету,бери!
Бери,мать землю,со всей красотой
Незаменимой,необьятной в мире!
С небом влюбленным, с лечебной природой
Храни как очи,славь,за нее гори!
Живи,сынок,радуйся жизнью,процветай!
Двойной жизнью,оставленною нами
Великой верой,священным обетом
С традиций дух-нашими дыханьями
Люби Отзизну как мы,как деды!
С единой в мире,с закваской небесной!
Тернистых след,изгладивших чредом
С набатом могущества,Руси властной!
          ***


Рецензии