1651. Ты когда же бросишь пить? Горе, водкой, не з

БРОСАЙТЕ ПИТЬ.
Бросайте пить, как бросил я бутылку,
Домой спешите приголубить свою милку.

ТЫ КОГДА ЖЕ БРОСИШЬ ПИТЬ?
ГОРЕ, ВОДКОЙ, НЕ ЗАЛИТЬ!
ЕСЛИ ВЕРИШЬ ТЫ, О БОЖЕ,
МОЖЕТ ОН ТЕБЕ ПОМОЖЕТ?


Рецензии