что твое сердце ждет..

строчки диктую холодом
небо горит огнем
там во вселенной тихо
кто то построил дом
снова родиться время
дети весны придут
и раскрывая очи
людям себя несут...
жизнь не стоит на месте
вспомнить уже нельзя
кто находился раньше
где же любовь твоя
и одинокий возглас
глаз тишину взорвет
руки родные скажут
что твое сердце ждет....


Рецензии