УльтиШАХум

УЛЬТИШАХУМ

Я ни с кем не ругался,
Ругались со мной.
Грязью я поливался,
Но молчал – не впервой!
Удовольствия в ссорах
Никогда не искал,
Так как истину в спорах
Не всегда получал.
Но последнее слово
Неизвестно за кем,
Ведь, как правило, снова
Кто умён, тот и нем.
Жизнь для счастья даётся,
Не для глупой игры,
Что ханжами ведётся
С позабытой поры.
Отчего же не выиграть,
Промолчав им в ответ,
И тем самым не выгнать
Заслоняющих свет?

2018 г.



Рецензии