Может, удастся

В центре событий и ночью, и днем.
Дружим с затишьем и дружим с огнем.
Бурю встречаем, идем напрямик.
Ценим мы вечность и каждый свой миг.

В поиске смысла проводим свой век.
Славным ли станет всеобщий забег?
Может, удастся найти нам звезду
В мире Галактики? Эту иль ту...


Рецензии