пойми пути твои к вселенной

пойми пути твои к вселенной
расскажет Бог что истинно дано
душа твоя небесная одета
в ней свет лучей весенние добро
неси любовь сквозь слезы вековые
держи рукой усталую стезю..
и нет печали проще и мудрее
чем с тишиной отправится к Творцу..


Рецензии