Хочу узнать тебя поближе

я так хочу узнать тебя поближе
и с жадностью слова ловлю твои
и где бы я не находился...слышишь
все мысли лишь о тебе мои

и с каждой строчкой, с каждым словом
тебя всё ближе узнаю
и с каждой буквой в тех словах
я всё сильней тебя люблю


Рецензии