Хи хи хи!!!

Пускай по небу ходят тучки
Ты смотри не унывай
Собери ка грусть всю в кучку
и в окошко выкидай

улыбнись, оскалив зубки
полной грудью ты вдохни
и на всю квартиру громко
прокричи ты Хи хи хи


Рецензии