О любви

Взглядами глубокими сжигают однажды
Глубока потеря может быть
Не пытайтесь любовь возвращать дважды
Нужно было вовремя любить

Друг друга трудно понимать
Когда чувства мы скрываем
Подумай, но ты должен знать
Как постепенно мы теряем

Говоришь я безразлична,
Это пустяки
Ты вспомни все моменты наши
Представь,что я на дне реки...


Рецензии