1650 Глухие, или глупые, читатели мои? Молчат как

ДЛЯ ВАС ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕ?
ЧТО Я МОГУ ЕЩЁ СКАЗАТЬ?
НО ВЫ МОЛЧИТЕ, НЕТУ. ЧТО ЛИ,
В ВАС МЫСЛЕЙ - МНЕ ОТВЕТЫ ДАТЬ???????

Я жизнь пишу, пишу, что вижу,
Читаю, на экране слышу.
В тех передачах, новостях,
О человеческих страстях.
• Информация пошла –
Уголовные дела.
Но дела кончаются,
Сделка заключается.
Заплатил, бывай здорова,
На свободе будешь снова.

Жду реакции читателей.
ГЛУХИЕ.ИЛИ ГЛУПЫЕ, ЧИТАТЕЛИ МОИ?

ХОТЕЛА Б УСЛЫХАТЬ НАРОДА ГЛАС!
НАСКОЛЬКО БЕЗРАЗЛИЧЕН ОН У НАС?


Рецензии