Герои...

Герой всегда уходит молодым,
Туда откуда уже нет возврата...
Не будет старцем он седым,
Не будет нянькою внучатам...

Он жизнь свою за цель отдал,
Погиб в рассвете жизни...
Не превзойденный идеал,
Герой безукаризнен...

Жить долго скучно для него,
У века треть отмерив...
И смерть уже не далеко,
В свой страшный рок поверив...

Приблизил но расплаты час,
Всё знал конечно раньше...
Героем не был бы для нас,
По честному без фальши...

Теряем много не поняв,
Что думали гадали...
И тайну он забрал обняв,
За горизонта дали...


Рецензии