видеть мир таким каков он есть

видеть мир таким каков он есть
понимать творца миров твоих
возводить вселенскую купель
мыслью рушить каменный гранит
восхищаться яркой пустотой
птицей вешней в небе над полями
думать вновь что снова я живой
уплывать ледышками случайно
растворить сознание свое
оставаясь в истинной природе
открывать родное бытие
ощутить полет небесных снов


Рецензии