Кузнец из Донбасса

Кузнец стоит у наковальни
И молотком  металл куёт,
Уже он видит образ дальний
В изделии, что предстает,
Патроном было- розой стало...
Успели степь нашинковать,
Готов мечи он на орала
Все в мире сам перековать.


Рецензии