И снова господа в Париже

Прав был шариков когда произнёс в сердцах эту фразу  и она сразу была разобрана на цитаты. Одни слова приходят и уходят, другие проживают долгую жизнь, а эти возрождаются в новом качестве. Давно мы отошли от матрицы классового состояния в стране:
Рабочие, крестьяне и прослойка - трудовая интеллигенция. Теперь уже мы делимся на страты - (слои) в обществе и появились снова Господа, которые вступают в отношения в гримерных театра, а рожают в Париже или Лондоне, случается и в США.
Дармовые деньги с дешёвым юмором который наш тупой электорат на каждое слово отвечает оглушительным смехом. Хочется задать вопрос над кем смеётесь? - Да над собой и это точно. Похвальное слово глупости не утратило в нашем обществе смысл до сих пор, они везде в народе и стране, сначала делаем, а потом думаем и это у нас стало нормой. Над нами смеётся весь мир, а мы такие тупые, что не можем понять, как нас обманывает власть и чиновники. Законы только для электората, а кто вышел в "Новые русские" - чихали они на эти законы. Ездит Мара без прав по ночам и будет ездить и никто ей не указ. "Золотая" молодёжь кормить чиновников не будет , Она сама сидит на шее общества. И бежит перелётная элита в Париж или Лондон, а там их травят как котят , а потом разборки - круглые столы, дебаты и прочая хрень. И всем есть работа, так , что без работы СМИ не останутся.
А Господа - это ворьё, отбросы общества и нет им других эпитетов.


Рецензии