***

Твое счастье в руках у кондуктора, в проводницы уставшей руках,
В невозможно билете измученном, в пропечатанных в нем же строках,
В адресах наизусть уж заученных, в датах, что с нетерпением ждешь,
В долгожданных часах и минутах, во всех трапах, с которых сойдешь,
В поездах, самолетах, автобусах - и в вокзалах, и в жутких купе,
И в салонах, и в аэропортах, и в людской даже душной толпе.

Твоя радость в руках у кассира, продающего нужный билет.
Неприятных, но даже любимых, отдающих для счастья ответ.


Рецензии