Горячие пальцы в остаточность нот...

Горячие  пальцы  в  остаточность  нот,
Звук  длится  и  долго,   и  странно,
Ввергая  сознание  выбранных  квот
В  безмолвие  редкой  нирваны!

И  ты  посредине  немой  тишины
Снимаешь  литые  доспехи
Солдатом  проигранной  втуне  войны
Не  ради  минутной  утехи,

Но  ради  себя  самого...  Тут  ничьи
Глазеют  голодными  в  руки...
Ты  кормишь  их,   поишь,   забыв,   что  свои
В  минуте  от  вечной  разлуки...

Горячие  пальцы  в  остаточность  нот,
И  воздух  Любви  остывает,
Прошив  мелкой  дрожью  навылет  живот,
Всё  тает  прощением,   тает!




          02.05.2018г.


Рецензии