В ногу с веком

В ногу с веком
Инна Павлова Линнпави

Я тишины хочу, покоя.
За это - можно всё отдать.
Не на коленях жить, а стоя,
Хочу в ночи спокойно спать.
 
Хочу не быть в долгу пред миром,
Хочу помочь всем, чем смогу.
Своим хочу делиться пиром,
Ну, а от злобы я бегу!
 
Хочу идти я в ногу с веком,
Хочу счастливой быть, любить!
Хочу быть просто Человеком,
Не прозябать хочу, а Жить!


Рецензии