***

«Ты причина всему,
И Часы - вновь к финалу.
Я бегу по стеклу,
В направленье начала.
Только призрак мой враг,
Загоняет в ловушку.
От обрыва лишь шаг,
Нервы спят на подушке.
;
Припев :
А помнишь , как нежно любили,
Две линии мы на руке .
Но прошлое нам не простило -
Оставив осколок во мне!
;
Ты уже за спиной,
В горизонте свобода.
И - одной полосой,
И - одним кислородом .
;
Пересчёт синих звёзд,
В пробуждение забытом.
Я взорву старый мост,
Из души динамитом!

Припев
;

Вырываю осколки,
На живую слезами.
Ждать останется сколько?
Станем мы  голосами....


Рецензии