Шаги. Гулко. Иду по Вселенной

Шаги. Гулко. Иду по Вселенной.
Удивляюсь размерам и пустоте.
И красоте её. Необыкновенной.
И видом чарующим как на холсте.
И я тут. Легким мазком отмечен,
На фоне Вселенной я просто гном.
Но свято верю, мой путь подсвечен,
Я твёрдо знаю, что здесь мой дом.


Рецензии