Молчание

Рвем страницы,
Неудачные дубли,
Будто скрывать нечего.
Рваные джинсы,
Неудачные туфли,
От первого поцелуя до бесконечного.
Спрячемся в будущем -
Прятки со временем.
Молчание - безопасность.
Молчание - красиво.
Молчание - проблемы с нервами.


Рецензии