По Пути

Рыскать по поездам:
«С верхней полки, в ближнее кресло самолета у окна».
По воспоминаниям, первым чувствам и детскому счастью с улицы сезам.
Пройдемся бережно по всем тонам.
Праведный гнев родных печалит...
Каждый нерв струны души отчалит.
С самолета встречают!
-Ждем у машины, терминал «б»!Привез фирменного чаю?
Дальше балаган, кругосветка очередная.
Все запланировано не случайно.
Хостел с тараканами, главное подешевле такса.
-Не нужно завтрак, у нас яйцо и колбаска!
-Выпьем последнюю?
-Нееет, крайнюю!
Завтра по свету!
-Спирт хороший, голову не дурманит правильную!

По коням, нашим железным детЯм!
Я буду скучать,
Мой билет на поезд,
Штамп заграничный, по моим старым друзьям...


Рецензии