Любовь - это когда...

Любовь - это когда скучаешь,
Любовь - это когда твоё
Сердечко очень очень хочет,
Увидеть его и сказать «моё».

Любовь - это когда он греет,
Объятием своим тебя,
Любовь - это когда вы вместе
Гуляете под каплями дождя...

Любовь - это когда «Оденься.
Сегодня будет холодно, я знаю»
Любовь - это когда «Конечно.
Спасибо, ты душа моя родная!»

Любовь - это когда «Мне плохо.
И грустно очень, слёзы на глазах..»
Любовь - это когда «Спокойно!
Я еду к тебе, буду через час.»

Любовь - это когда взаимно,
И радости и горести делить,
Любовь - это когда открыто
О чувствах своих можно говорить.

Любовь - это когда вы двое,
Способны запросто сойти с ума,
Любовь - это когда надолго,
И жизнь вам на двоих одна!..


Рецензии