случайный поцелуй

Я для себя открыл столько нового,
В этом случайном твоём поцелуе.
И как мне успеть,забыть привкус того,«знакомого»?
Который,с этой минуты, - уже не ревную.

Наверное,Кто-то на Небе решил показать,
Что в жизни Любовь не сложится,как из пазлов,-
Если не можешь о ней,как прежде,мечтать...
А в поцелуе случайном твоём, - всё Небо в алмазах!

 


Рецензии