25 сентября

Сегодня постарела лет на десять,
Узнав о том, что ты мне изменил...
Не хочется ни музыки, ни песен,
Не хочется чтоб ты меня любил...
Не хочется ни ласки, ни заботы,
И с фоторамки нашей смотрит пустота,
А как переложить всю боль на ноты,
Сегодня мне не скажут Небеса...
И как на зло, мне телефон не даст покоя,
Все что-то пишут, требуют, звонят,
Я так хочу побыть сама с собою,
И пережить достойно этот АД!

Э.Ферфис. 25.09.2017г.


Рецензии