Как трудно

Как трудно стучаться в дверь,
Когда она заперта.
Ах ,сколько в жизни потерь,
И жизнь,без любви  - пуста.

И сколько нужно прожить,
Чтоб может когда то понять,
Что сердце - хочет любить,
А не бесконечно страдать...

Как плохо любить не того,
Кто дарит свою любовь,
И некого просто винить,
Что в сердце,застынет кровь.

И ни кому не сказать,
Любови своей секрет...
О,Господи,кабы знать,
На все вопросы ответ.

Прозренье,приходит вдруг,
И плачут мои глаза,
Я думала,просто друг,
Теперь же,от счастья слеза.

Я думаю,всё пройдёт,
Рассеется,как туман,
И счастье,оно меня ждёт,
И это,совсем не обман.

Не надо стоять у двери,
Которая заперта,
Любимый,мы не цари,
Мы тихо стоим у креста...

Мы клятву к Богам вознесём,
Чтоб жили с тобою в любви...
И гимн свой любви мы споём,
Бог мой!Мы дождаться смогли!!!!!!!!!

Одел на меня фату,
И ты от любви, без ума,
Под прошлым подвёл черту,
Чтоб я,полюбила сама...

02\06\2018 год
23:36
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии