Незаметный

Вновь я стал для тебя невидим,
Пусть не больно мне, просто обидно.
Пелену эту с глаз мы сдвинем,
Чтоб не стало от грусти темно.

Ты не будешь одна - на тебе много взглядов,
Что мечтают завлечь тебя в мир своих грёз.
Я один, навсегда, среди вьюг, снегопадов,
На лице моём льдинки из капелек слёз.

Я не чувствую боли - как-то свыкся уж с ней.
Не пойму лишь, тобой ли я болен?
Ты меня уж прости, обижаться не смей,
Я судьбою итак обездолен.

Вновь меня не заметят, пройдут по душе,
Бодрым маршем и может быть с песней.
Не привыкнуть бы мне и не жить в мираже,
Но мечтать мне пока интересней.


Рецензии