М. М

Смотри, сестренка, мы стали старше.
Тебе не страшно? Вот мне не страшно.
Кто нынче вспомнит про нас вчерашних?
Уже не важно. Ведь так? Не важно?

Кто нас осудит, кто нас оставит -
Пусть будет так, пусть он будет вправе:
Чужие игры, чужие нравы,
А мы просты и порою здравы.

Пусть мир шатается и грызется -
Пока нам пишется и поется,
Мы звезды черпаем из колодца
И носим - каждый - в груди по солнцу.


Рецензии