Ухожу в обитель

Ухожу в обитель
схимником,отшельником
чтоб меня не видели
дни  по понедельникам.

Пятницы недельные
соберутся кучею,
пусть их понедельники
как меня помучают.

Четверги обманщики
пусть оплачут прошлое,
что не дали раньше мне
ничего хорошего.

Буду среди иноков
на всенощных каяться
облачённый схимою
и монашкам нравиться.

Ухожу в обитель
на греша покаяться
что греша обидел я
тех,кто больше нравится.
ПОДОРОЖНИК.
2.6.18г.


Рецензии