Во имя светлой жизни

Простите нас, солдаты:
Не сберегли Победу.
Мы очень виноваты,
Как глянем в глаза деду?

Великий Май приходит,
Помпезно отмечаем.
Но сердце не находит
Покоя. За Русь оно в печали …

Предатель вылез подло,
Змеёю подколодной
И стал народ несчастный…
Без Родины, голодный…

Случилось в одночасье
И флаг стал- триколор…
По всей стране ненастье…
Зато доволен вор.

Но. Нет! Не зря, ребята,
Вы на войне убиты,
Поверьте нам, солдаты,
Дадут ответ бандиты.

Поднимем стяг Победы
За нашу Русь- Отчизну,
Ведь вы же воевали,
Во имя светлой жизни!

24.05.18г 23:30ч.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.