Отпустите козла

Часто бывает любовь зла.
Как убедить в этом козла?
Не видит он, не понимает …
Что козочка, как льдинка тает.
Но, к сожалению, так бывает.

И нет предела возмущенью …
И станет тот козёл отмщеньем.
И хоть мне очень жаль козла,
Но что поделать? Любовь зла.

Пускай он поживёт на воле
И щиплет травку в чистом поле.

Пусть ловит бабочек, стрекоз,
Кузнечиков… Живёт средь грёз…
И нюхает свободный ветер …
Ведь за козлят он не в ответе.

P. S. Козочкам

Отпустите козла, отпустите
И о том никогда не грустите.
А на встречу надежде летите.
22.05.18г. 12:00ч.


Рецензии
Каждый в жизни должен найти свою "половинку"!Тогда и будет одно счастливое целое!
Удачи!

Михаил Тылькин   23.06.2018 07:44     Заявить о нарушении
Любви Вам и счастья, Михаил! С добром, Ольга Козлова.

Козлова Ольга Герасимовна   24.06.2018 15:17   Заявить о нарушении