Не любившей

Жизни не начать сначала.
Серебром словес звеня,
Ты мне шуткой
Отвечала,
Не любившая меня.

Это время прокатилось.
Отгорело.
Унеслось.
Выдохлось.
Остановилось.
Отболело.
Улеглось...

Отстучали электрички
В желтых всполохах огней,
Унесла река
Странички
Из тетради старых дней.

Отсветы беды и счастья
В дальней памяти храня –
Не ищи меня
Напрасно,
Не любившая
Меня.


Рецензии