Утренний кофе

Проснулся, брежу...
Птицы за окном поют.
Ещё немного полежу -
Под одеялом покой и уют.

Солнце почти встало -
За окном светает.
Времени так мало
И нам его не хватает.

Хочу ещё полежать,
Да сон уже не идёт;
Что ж - придётся вставать -
С кофе рассвет пройдёт.

Посижу с чашкой кофе,
О жизни помечтаю.
Пройдёт по венам кофеин
И я душою расстаю...

               02.06.18г.


Рецензии