Если стал пенсионером

Если стал пенсионером,
Пионеру будь примером,
Чтобы юный пионер-
Будущий пенсионер-
Подавал другим пример.

Некурящий, пьющий в меру
И я б сгодился для примеру,
Но кому его подать?
Все хотят в миллионеры,
Все друзья - пенсионеры,
А пионеров не видать…


Рецензии