подбирал слова

Так долго подбирал слова по смыслу,
Всего лишь на одно «признание» в Любви.
Ведь в этот вечер,хотел сказать всё быстро!
А ты настаивала:"Быстрее говори!"

Молча стоял.Даже - чуть не заплакал.
Ты лишь смотрела.Мне на помощь не пришла.
Так не хотелось заниматься плагиатом.
Ну а свои,- так не пришли на ум,слова.

 


Рецензии