Уходило бабье лето

Уходило бабье лето.
Парк нарядный, приодетый.
На осенний карнавал
Листопад приберегал.

А дубы вовсю старались:
Желудями вниз кидались.
Те хрустели под ногами,
Гасли на воде кругами.

На газоне стая галок,
Что-то тщательно клевала
 Под покошенной травой,
Чуть присыпанной листвой.

А ворона, бья на жалость,
По земле крылом пласталась.
В драке сломанные перья
Выставив на обозренье.

Облака менялись, тая,
Над аллеями летали.
Наливались белым цветом,
Уносили бабье лето.


Рецензии
ХОРОШО НАПИСАНО. УДАЧИ ВАМ. ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ)
http://www.stihi.ru/2018/09/28/6637

Лариса Смитцкая   28.09.2018 17:57     Заявить о нарушении