Я могу ошибаться

Я всего лишь человек
Я могу ошибаться.
Я всего лишь женщина
Я могу ошибаться.

Я могу делать ошибки
Я могу сделать не те выводы
Я могу быть во всём не права
Я всего лишь женщина.

Я могу сомневать во всём
Я могу обвинить в этом другого
Я могу причинить боль
Я всего лишь человек.

Я всего лишь женщина
Я могу ошибаться.
Я всего лишь человек
Я могу ошибаться.


Рецензии