Заметки на старых блокнотах

Как ни странно, но удивительно
Запах свежих чернил манит.
Что в записках когда-то написано
В книге красивым почерком гласит.

Как ни странно, но удивительно
Произведения читать порой.
Тело также как время, медлительно
Вживается в роль.

Как ни странно, но удивительно
Описание всего в книгах хранится.
С первых слов рисуешь лица
Героев, что глядят вопросительно.

Как ни странно, но удивительны
Среди книжных простор и пустот
Интересны те заметки, что написаны
На строках старых блокнот.


Рецензии