Июньским днем

Из улицы,улыбкою полною,
     Постучался в окно
          Июнь,
     Я,
Переживший старую весеннюю пору,
     Теперь уж
          Бодр и юн...

Но,опять,все также:
     Эти тусклые двери,
          Душевное ситце,
Я давно сообщил о пропаже,
      У поэта
          Пропало сердце!

Любовью живут иные,
      Кто-то утром,
         Кто-то вечером глуп,
   В душевном дыме,
  Не забуду следы твоих стоп,

Хоть лето красное,
      Хоть весна холодная,
  Помню всегда я
       одно,
Чтобы не случилось,
  Моя ты милая,
Мое счастье,
Твое лишь
       Лицо


Рецензии