За упокой молитва

Закрыв глаза на имя Его,
Неизменно приносящее горе,
На зияющие раны Его,
Пропитанные солью.

В Том свет и музыку узрев,
С Кем единение было,
Кто лёд растопить смог,
И чудился шестым элементом.

Тот с посохом по свету бродит,
Гремит тощей сумою,
Кто болен и больно
Деву со скалы сбросил.

Туда, в чёрную бездну -
Мечты её негатив,
Туда, где покой обрести
Должна её вера.


Рецензии